Stages résidentiels

Grande salade - Fruits, feuilles, racines - 20140630 - 76903 jours/ 3 ou 4 nuits sous le signe du plaisir, de la détente et de la découverte pour savourer un été tout en douceur et en beauté!

Au programme (vous êtes libre de participer aux activités proposées):

– 11 repas/cours de cuisine santé et bio gastronomique + 1 syllabus de recettes

– découverte du grand potager en permaculture et biodynamie: cette vaste biodiversité constituera la base des recettes locales et de saison

– 2 conférences sur l’alimentation santé (en matinée) + 1 syllabus de nutrition (130 pages)

– 2 cours de permaculture (en fin d’après-midi) +  fiches théoriques

– de belles balades sur des chemins campagnards, au bord de l’eau, dans les bois… + visite de l’abbaye de Val Dieu, de la Commanderie 7  (pisciculture dans un endroit magique des Fourons)…

– de merveilleux moments de partage et de convivialité, en toute simplicité.

Alors n’hésitez plus,  faites-vous plaisir et venez accompagné d’une amie, de votre fille, en couple… ou offrez ce magnifique cadeau à toute personne qui vous est précieuse.

Lieu

Les cours se donnent chez moi, dans une ancienne étable restaurée et toute ouverte sur le potager, la serre, les plantes médicinales et aromatiques, les fleurs comestibles, les fruitiers, les poules, le plan d’eau… ce qui rendra les sessions culinaires et les cours de permaculture encore plus vivants!

Après le repas du soir, vous pourrez vous retirer dans une auberge de charme rénovée en écoconstruction et à 5 minutes de chez moi. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, vous pourrez arriver la veille et repartir le lendemain sans frais supplémentaire.

Coût

Prix de la formation de 3 jours en nutrition, biogastronomie et permaculture: 335.75€ + 21% TVA = 425€

Prix du logement (3 ou 4 nuits): 100 € (base chambre double – 2 lits séparés)

Supplément chambre single: 75€

Prix total en formule résidentielle : 525€ (ou 600€ en chambre single)

Maximum 10 personnes.

Agenda

Voici les dates des prochains stages d’été (2018):

du mardi 3 juillet (10h) au jeudi 5 juillet (21h) – possibilité d’arriver le lundi et de repartir le vendredi sans frais supplémentaire

du mardi 28 août (10h) au jeudi 30 août (21h) – possibilité d’arriver le lundi et de repartir le vendredi sans frais supplémentaire

Inscription

Envie d’en savoir plus ? Envie de suivre cette formation ?

Je veux m'inscrire !